Ты у меня самый лучший!

Ада Асташенкова
Ты у меня самый лучший
Лучше других во сто крат!
В жизни поймала я случай,
А в счастье кто виноват?

Светится солнышко ярко,
Ты же, как лучик его:
Любишь, целуешь так жарко,
Сердцу даруешь тепло!

Лучший и самый любимый,
Только один на земле!
В нежности неповторимый,
Вся моя радость в тебе!