На этих холмах не найти мне предел

Сергей Ткачев 5
Лесистые рощи
Далёко видны.
А ветер полощет
И треплет штаны.

Старушка - деревня
Взглянула на луг,-
И солнце из облака
Выплыло вдруг.

Природе родимой
Я рад наперёд.
Наш край,-
Он нетронутой жизнью живёт.

Лесочки и пашни,
Холмы и луга.
Дорогою вдаль
Зов полей убегал.

И старость
Во всех деревнЯх уж пришла.
А вон,- деревенька там,-
С лугом сжилась,

И дремлет.
Леса утопают каймой.
Просторы родимой земли
Предо мной.

Я вижу те "горы"
Далёких лесов.
Рощь дышат уборы:
С них сброшен засов.

Разросшись на лето,-
Их пух закипел.
На этих холмах
Не найти мне предел.

8 - е июня 2008 года.д."Ненаежник".