Нам нравится...

Макс Адов
Она:

Все то, что связано со мной,
Ему безумно нравится...
И ночь с туманною луной,
И звездочки-красавицы,
И ветер, что вокруг меня,
Куда-то убегающий
И, страстно за собой маня,
Целующий, ласкающий,
И – чертики в моих глазах,
Танцующие бешено,
И сладость меда на губах...
Совсем немного грешная...
Мой голос и мои слова
И даже (хоть не верится) -
Светло-зеленая трава,
Что под ногами стелется!
И небо, то, что надо мной,
Ему безумно нравится,
И то, что он - навеки МОЙ,
А я - его Красавица!

Он:

На все, что связано с тобой,
Смотрю всегда с улыбкой,
На моря синего прибой,
И стан берёзки гибкой.
 
Цветов раскинулась поляна,
Их незабудками зовут,
От цвета глаз, которых пьяный,
Точь-в-точь, как те, что дома ждут.
 
И ветер смело под рубашкой,
Дыханьем волнует и сводит с ума...
Когда мы гуляем по полю ромашек.
О нашей любви им известно сполна.

Лена Миленкина & Макс Адов