Солнышко светить устало

Анжелика Вавилова
Солнышко светить устало
Ему надо отдыхать
Я мешать ему не стала
Солнцу тоже надо спать
Заспешило Солнце мило
Уложилось на кровать
Одеялком принакрылось
Луч сложило под кровать
На ночь я поцеловала
И сказала, что люблю
Солнце ясное устало
Мне ответило:я сплю