Толпу нужно разозлить

Евгений Смолик
Зря нас власть уже давно,
Носом тыкает в говно…

Чтоб загон, блин, развалить,
Толпу нужно разозлить,
И поверь… уже, тогда,
Ни огонь, и ни вода,
Ни овчарки, ни ограда,
Удержать не смогут стадо!
------------------------------------.