Детскик сихи20 Пикачу

Татьяна Филиппова 10
                Компьютерный герой потешный,                В-2
                Он-необычен и нездешний,
                И цвет героя-желтый
                Как цвет искры высоковольтной.

                Внешность -необычна,
                Он мышь иль кролик,-
                Проявится фантазия вдоволь.
                И рад тому,что нетипичен.

                Пикачу-компьютерный покемон,
                Стал символом франшизы,
                По сути-добродушен он,
                Ты ожидал его,как приза.

                В тиши-пушистый,мягкий,
                В бою наш Пикачу азартный,
                Наэлектризован его хвост ,               
                Как молния он бьет.

                Любимец публики герой,
                Неоспоримо,по всему миру.
                Компьютер лишь открой,
                Покемон готов к турниру.