Влюблённо

Леонид Лео Клименко
Расцвела Сирень зимою –
Небылица скажешь ты,
Но она с моей душою
На свиданьи у Любви.

Ей с душой моей уютно,
Интересно и светло –
Расцветает, как весною,
Ее дивное чело.

Затуманилось оконце –
Мороз пишет на стекле,
А в душе сияет Солнце –
Сирень в Свете и в тепле.

Ой, Сирень, моя подруга,
Мы взаимности Огонь,
И причем здесь стужа, вьюга –
Согревает нас Любовь.

И сердца стучат синхронно –
Души Радости полны
И Сирень цветет влюблённо
В разгар снежной белизны.

                01.08.2019.