Говорила мама свинке...

Забава Путятична
Говорила мама свинке:
«Надевай свои ботинки,
Дождик на дворе и лужи,
Неприятно быть снаружи!»
Отвечала свинка Рая:
«Не боюсь ведь я морская!»
«Нет, гулять ты не пойдёшь,
Ни за грош ты пропадёшь!
Дождь пройдёт, мы подождём.
Вместе мы гулять пойдём!!!»