Мне сегодня нужно немного

Владимир Есипенко
Мне сегодня нужно немного
Разум мой без иллюзий теперь
И хочу я такого земного
Счастья светлого и простого
А не биться в закрытую дверь
Что за ним? За этой дверью?
Мне казалось, что счастье там
И я верил добрым приветам
И рожденным с тобою мечтам