Твоё имя

Есения Елена Гонтарь
Я живу в тебе.
Я живу тобой!
Теперь ты дом мой,
и  моя обитель.
Защита от ветров и сквозняков. Ты, - пресная вода в пустыне,
Колодец мой  познаний и открытий!
И шуба теплая в мороз.
И тень прохлады в лето.
Ведь ты один с начала лет,
и до скончания века...
В обличии друга и родного человека.
И тайный  смысл скрыт  в имени твоем:
Скала,
Защита ,
Мир ,
Покой ,
и Вера.
В тебе одном так много для меня:  Судьба, 
И смысл жизни,-
всё в тебе,
без меры.
Возможность  просто быть собой.
И жить  с тобой,- любя.
И счастья расширять размеры!