Ну и пара-гусь да гагара

Наталья Шуринова
Долго отнекивались, но вынуждены были
признаться, что решились зарегистрировать
свои отношения, не совсем рабочие,
Ксения и её избранник Богомолов?
Ну, незнаю, мне бы он,и на дух был не нужен!
Как говорила моя мама!
Какой-то он, прости Господи!СТРАШНЫЙ!
Ну, как говорится и Ксения не первая красавица
и если бы не её неугомонный папаша….
Совет им и любовь!
Только пусть не размножаются, в целях нашей безопасности!