Богородице

Зинаида Нурдинова
Для  меня Ты – Самое Святое:
Ты  не  женщина, Ты  просто  Мать;
Ты  сумела  вынести  страданья,
Зная,  Сын  Твой будет умирать.

За  людей; На  тяжкие  страданья
Он пойдёт и  будет  Крест  нести;
Знала  всё,  страдала,  горевала,
Но  не  знала, как  Его  спасти.

Ты  всё   видела,  и Ты  страдала,
Но  не  стала Сыну  Ты  мешать.
От  Земли  поклон  Тебе,  Мария,      
В  дар  прими.  Не  надо  горевать.
   Альманах -2007 год.