Поэты

Виктор Дунаев 3
         

Собрались как-то раз поэты,
И ну давай читать стихи,
Не вышло, все дают советы
И подмечают все грехи.

Сидели, кисли и вздыхали,
И каждый думал о своём,
Они душою отдыхали,
чужого мы не признаём.

Ну, вот настал и твой черёд,
ты гордо вышел, поклонился,
Из зала слышно: «всё он врёт,
Как самозванец к нам пробился?»

А я хотел лишь доказать,
Без голосов не будет хора,
И как приятно сознавать,
Что был тактичен в этом споре