Протест

Олег Марьин
Анаграммы.

нем - уст неволя,
у меня нет слов!

***

протест слонов -
просто нет слов!

***

сны химер, гетер -
смертные грехи!

***

кофе баночный
обычно не кайф!

***

деловым -
мы в доле!

***

у Кифы Мокиевича последняя
куча кофия и пенсия - мы в доле!

***

литературный фестиваль
рельефный ставит ритуал!

***

поздравляем -
племя вздора!

***

бил наотмашь
штиль обмана
лишь набатом!

***

вдоль тротуаров им
вдоволь орут ртами!

***

вдоволь попою,
повою - "вдоль по..."

***

вскройте - вдоволь попою,
повою вдоль по Тверской!