Сонет 1

Иван Балакин
Мне б на любоваться вдоволь,
Но ты боишься надоест.
Я бы день и ночь с тобою волей,
А ты бежишь от наших мест.

Через горы, леса и поле
И тот город, который между нами влез.
Я останусь безудержным воином,
В поисках тебя, прекрасной девицы чудес.


Прими же ты за истину,
Которой нет конца:
Ты уникальна и для меня такая ты одна.
И повторять не перестану
Как для меня
Дорога душа твоя.