4647. Вот какой рассеянный... Поспешишь, людей рас

Анжела Кушнер
ВОТ КАКОЙ РАССЕЯННЫЙ, или
ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ.
В Роддом машина приезжает.
Мужчина спешно выбегает.
Вдруг голову он обхватил,
Кричит: -Жену-то я забыл!