Сыну

Устинова Ирина Владимировна
Детские глаза, как они светлы.
Детская улыбка - нет ее ценнее.
Пальчики, ладошки, как они малы.
Ну а, детских щечек кожи нет нежнее.
Возраст "Почему", быстро он пройдет.
А пока отвечу я на все вопросы,
Сотни тысяч раз расскажу тебе
И про лета зной, и про зим морозы.
Ты расти большим
Мой роднуля-сын,
Защищай себя и других ты тоже.
Ты мой дорогой, солнце ты мое.
Человека нет для меня дороже.