По заброшенным переулкам...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
По заброшенным переулкам
Зашумит тишина.
Непокорная предрассудкам
Кошка черная шла…

Ветер сумрачный по шоссейной
Колесил без следа.
Заглянул в фойе « бакалейной» -
За душой ни гроша…

Месяц в заводи новосельем
Оду жизни слагал.
А ведуния с чашей зелья
Улетала в астрал…