И вновь жизнь задаёт уроки...

Андрей Цырульник 2
                "В словах любви вся нежность ласк,
                Вся сила истовых желаний.
                Скажи мне их.., скажи сейчас,
                Согрев меня волной касаний."

                Олюшкин Неизвестная

        (Любовь иль, всё - таки, корысть?)


"В СЛОВАХ ЛЮБВИ ВСЯ НЕЖНОСТЬ ЛАСК..," -
Опять стихи? - Уже слыхала, -
Путёвку обещал в Дамаск? -
Нет?! - Ну, вы видели нахала.., -
Смешно?! - Да на тебя чихала!
 
Всё, больше никаких посланий
Мне на имэйл, и не звони!
"ВСЯ СИЛА ИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ..," -
Впустую провела я дни
С тобой, - ах, больно? - Извини...

"СКАЖИ МНЕ ИХ.., СКАЖИ СЕЙЧАС..," -
С ухмылочкой читаешь строки,
Как неприятен твой анфас,
Черты, где страсти да пороки.., -
И вновь жизнь задаёт уроки...

Ошиблась я в тебе, Арсений, -
А банковский каков твой счёт?
"СОГРЕВ МЕНЯ ВОЛНОЙ КАСАНИЙ..," -
Мальдивы?! - Ай, сюрприз.., - зачёт
Тебе, мой мачо и почёт...

Цырульник Андрей