Больно милая очень мне больно

Артём Гетман
Больно милая очень мне больно
Глубоко очень спряталась боль
Выпивал тебя всю - добровольно
Пью насильно теперь - алкоголь
Больно милая очень мне больно
Мой рассудок расстался с душой
Ты прости что такой малохольный
Что я слабый - прости что такой
Больно милая очень мне больно
Мне без тела родного в ночи
И без глаз твоих остроугольных
Невозможно дышать - хоть кричи
Больно милая очень мне больно
Рвёт на части безжалостно боль
И прошлась ты по сердцу фривольно -
Сковырнув  кровяную мозоль.