Ещё рано

Юрий Бегунов
Рано ещё говорить о покое
Рано меж нами стирать границы
Если глаза замело пеленою
Не виноваты в этом ресницы
Если ушла на всю ночь к другому
Значит искала себе спасение
Нервному гадкому даже злому
Было за что то в ту ночь везение
Ноги твои раздвигались широко
Долго входил он в тебя неистово
Был в это время я далеко
Там у последней нашей пристани
По возвращении не обиделся
Просто ушёл в никуда без памяти
Он после дважды с тобою виделся
Надо хороший поставить памятник
Ты не нарошно его подставила
Все кто с тобою были умерли
Есть у вселенной чудные правила
Только глупцы по другому думали.

Всех кто с тобою когда-то был
Я в одной строчке похоронил.

Любимой жене Ирише посвящается.