Свобода и любовь, мысли

Ёрик Моряк
Зачем нужна свобода?
в которой нет любви.
Зачем нужна любовь?
В которой нет свободы…

Свобода без любви, пустые дни
Время на ветер
Следы на песке столетий.
Тепло идёт от души человека.
Глаза отпечатки мгновений.
Время вода и время ветер
Продолжает стирать следы с песка столетий
Вечность новый дом, для тех кто оказался за бортом
Не жалей ни о чём
Забудь обо всем!
Паруса заштопаны,
Холод в груди
Нас ждёт ветер свободы и
Море любви…
Уходим не попрощавшись,
            на закате…
Руби канаты!