О себе

Наталья Лапчинская
Безграничная
Ироничная
Нравлюсь себе
До потери пульса
Истеричная
Прозаичная
Нашла место чувству.
Позволила течь
Стихоплетству
Неприлично
Искренне.
Изнутри
Из сердца
От наивной неги
Поползли
Полезли
Словоточия
Побеги.


18.05.2019