Давай, дави пророком!

Федя Ветров
Хоть в краске признанной опаске
Мелодией природною любви
Прошлась по мне ты в сказке
В природе нежной красоты

Эпохой чувств во сне являлась
Крестилась омутом небес
Творцом небесным злилась
Как гений глупости чудес

Пусть в облаках смеётся сказка
В обмане истине всех слов
Ты всей душой молилась
Пред образом своих Богов

Давай! Дави Давидом не любви
В своём имении распутном
Давай любимая живи
Ты в омуте своём распутном!