Ноты - акростих

Алевтина Степановна Усенко
До ма теперь часто больше сидится,
Ре дко встречаем старинных друзей.
Ми лых подружек красивые лица
Фа келом слабым сияют добрей.

Соль ные арии будто пропели,
Ля льки в колясках лишь часто звучат.
Си льно не тянет к любимой свирели -
До роги очень лишь жизни внучат.