Отпускаю - уходи

Эскамильо Шпицберген
Отпускаю -
Уходи.
К черту этикет.
Мы сказали все,
Дожди
Смоют этот бред.

Разлюбил.
Я знаю.
Что ж.
Так тому и быть.
Скорый поезд
На лету
Не
Остановить.

Все в порядке.
Твой триумф.
Счастье -
Впереди.
Нет дуэта букв,
А есть:
Ты -
Давид.
Я -
Ди.

01.08.2019