Муза жизни

Федя Ветров
Муза спит
Дурак балдеет
Умный как дурак
Гений лишь один тоскует
Среди признанных ребят

Купидон Омар ласкает
Ангела в пути своём
Волны эхо понимают
В созидании имён

Звёзды правду сочиняют
И луна среди подруг
Где-то кто-то умирает
Среди призрачных Богов