Пусть откроют вечность небеса

Лодис
Любви наверно много объяснений,
Но есть у каждого своё;
Ведь нет любви без приключений?
Наверно вижу я своё.

Ведь любят страстно и не просто,
Не для чего,-а вопреки!
Когда мерцают в сердце звёзды
И,бабочками всё в нутри!

Любовь,не просто быть должна;
Любовь-есть чувства и судьба!
Когда ты слышешь,-я люблю!

Задай вопрос,за что?
За то,что есть ты у меня!
За то,что любишь так как я!
За то,что вмесште хорошо.
Как лебеди-плывём ещё!

Пусть открывают вечность небеса
Лиш для любви-отчаянной и милой!
Его душа,твоя,-теперь одна!
И видет бог-как всё в любви красиво!

Не от сердца радость оторвать,
Не уйти от страсти поцелуя!
Лиш во взгляде можно всё понять
Двух сердец-вселенная открыта!