Любимый

Грищенко Анна
Любимый ,ты - душа моя ,
Невыносимо без тебя,
До нашей встречи дни считаю
И сколько выдержу - не знаю
Любимый ,ты - душа моя ,
Я без тебя иду до края,
Любимый ,засыпаю я
В мечтах тебя лишь обнимая
Любимый-сердце ты мое,
Страсть ,доводящая до боли ,
Любимый ,задыхаюсь я
Тебя не видеть не хватает воли
 Любимый ,ты - мой идеал ,
Ты все о чем я грезила годами,
Когда ты рядом - солнце вижу я
И согреваешь ты меня словами
Любимый ,ты - мой сладостный порыв,
Врата в страну желаний , наслажденья,
Я представляю,как увижу я тебя
И содрогаюсь от волненья
Любимый зайчик- ты для меня весь мир,
Моя Вселенная ,моя ты бесконечность
И ,чтобы не случилось знай '
Тебя любить я буду вечность !!!