Откликаясь клеткой каждой

Галина Динова
Погружаюсь в невесомость, плотный мир уже нарушен,
Причащает меня совесть, отодвинув грозно ужин.
Гравитации законы проживающим здесь ближе,
Свечи ставим у иконы, силой воли горы движим.

Одиночество - дружище, приуныла и погрешность,
В сердце мы ее отыщем, победила наша честность.
И не стоит уж под вечер заходить в чужие двери,
Ум логический доверчив, но расчетливый - не верил.

Подлежащее с глаголам в настоящем приумножим,
Просто так запястьем голым прикасаюсь к теплой коже.
Откликаясь клеткой каждой, тело импульс приурочит,
Испытала голод с жаждой, молча коротая ночи.

Пост прошел и даже шорох слышен вновь за километры,
Миг сотворчества мне дорог, и уже в порывах ветра
Высший Дух, созвучий ради, разгоняет в небе тучи,
Душу ласково погладил, зазывая в Мир Могучий.