Красиво...

Инна Владимировна Кузнецова
Все краски света
        развеял ветер
               по горизонту...
И белым мелом
        закрасил пурпур
               следы от солнца...
На скалах косо
        блестят утёсы
               седою синью...
А зелень сочность,
        утратив ночью,
               уснет в долине...
А утром снова
        рассвет багровый
               украсит горы...
В долине слева
        мелком пастели
               в тумане словно...
В сини небесной
        затянет песню
               глас соловьиный...
Смахнув слезинку
        в лучах искринки
               вздохну: "... красиво..."...
Грузия,
лето 2019 года.