Жизнь пишет нам титры...

Виталий Веденеев
А мы все желаем: тусить и улыбаться,
Заказываем суши? Приходится смеяться.
Глотаем Кока-Колу с пакетами в КБ -
И просто говорим.... ПОКА, ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

И пишем часто прозу, наш выкидыш - сюжет!
Рисуем штукой розу, не хватает на букет!
Ползет во тьме УАЗИК, фонарик в лицо....
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ .... ДОКУМЕНТЫ.... ВЫ КТО ?!

Утром быстро в ванну....умываем лицо, -
Оно на фотографии не очень-то моё.
Протираем ботинки, протираем глаза -
ВСЯ ЖИЗНЬ - ЛИШЬ КАРТИНКИ - ПЛАСТИК и ЕДА

Глотаем Кока-Колу с пакетами в КБ -
И просто говорим.... ПОКА, ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

А мы все желаем: тусить и улыбаться,
Инсульты инфаркты - Приходится смеяться...
Дружим в кроватях и расстаёмся пешком!!!
Чёто морда опухла как напугана мешком?

И пишем стихи, А С Пушкин в астрале,
В гробу перевернулся Тютчев Асадов
Без голоса СОЛО - перепеваем котов...
ПЕсня крутая, не помню только слов.

Ждём пятницу как бонус, чтобы выпить немного -
Потом идем в КЛУБ, а не на работу!
Пастели КАЛЬЯНЫ, МОТИКИ АВТО,
ЖИЗНЬ пишет ТИТРЫ... окончено КИНО.

Глотаем Кока-Колу с пакетами в КБ -
И просто говорим.... ПОКА, ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?
/ VIT VED /