Явление судьбы

Федя Ветров
Во сне ли ангел мне явился
Иль может явь с ума сошла
Твой образ мне так снился
Как будто вместе навсегда

Душой для общества тревожный
И для Христа, Роднее всех
Один тебя люблю я осторожно
Один из всех, я против всех

Чертил умом икону счастья
В поступках жизни суеты
Тобой в уме своём напрасном
Рисовал я образ для любви

Нельзя любить так осторожно
Твои поступки в Сатане
Но без тебя жить невозможно
Когда душою любишь ты