А помнишь...

Маша Корзенко
А помнишь, Москва и перрон бесконечный,
И воздух вкуснейший, хоть ешь его ложкой.
И шарф из объятий накинув на плечи,
Мы вызвали нашим сердцам неотложку.

Нам были прописаны смех и прогулки,
Скучать на скамье, фотопленку транжирить,
Глазеть на афиши в родном переулке,
И спать до обеда на съемной квартире.

Скупать шоколад, отключать телефоны,
В букет из ромашек лицом зарываться,
На память оставить билетик зеленый,
Таганка-Арбат и обратно кататься.

Летели часы, а мы шли на поправку,
Послушно рецепты судьбы выполняя...
Мне в поезде фирменном выдали справку,
А я по хандре той ужасно скучаю...