одним словом женщина

София Победа
стопроцентная женщина
этим сказано все
стервозная  и нежная
 одновременно...

искренно смеюсь и плачу
эмоции не скрыть
ненавижу и люблю
от обстоятельств зависит

скрывать же эмоции
ни есть  -хорошо
ну вроде как-зомби
не из мира сего

без всяких сомнений
дождусь только  его
кто меня расшифрует
тронет  сердце мое

за совет -прошлое забыть
- не нуждаюсь  в нем
то    институты судьбы-
жития личного ...

своим эго ты и загубил
чем   отторгнул  меня
я из хартии тех -женщин
потому  как -особенная    

женщину создал  Господь
из Адамова ребра
не забыв  вдовесок
шарма для стервозности -  Вуа -ля  ...