Когда тебя я разлюбила...

Юлия Ларионова-Павлова
Не понял ты. И не заметил,
Когда тебя я разлюбила.
Коротким словом утро встретил.,
А ведь была когда-то — «милой»

Прошёл на кухню. Молча...мимо...
Окурок снова не затушен.
Ведь я была тобой любима.,
Но ты, упрямый, всё разрушил.

Прохладой, взгляд уже не ранит.
Да осень —  с каждым днём наглее.
Прощать не поздно. И не рано,
Но шаг навстречу — не посмею!

И вновь, дымится сигарета.
Желтеют листья в ретро-стиле.
Не понял ты.  И не заметил.,
Как мы друг друга, разлюбили...