Какое прекрасное утро!

Шульга Михаил Григорьевич
Вороны сбиваются в стаи,
И каркают мимо летя,
Природа, как дева святая,
Ласкает меня, как дитя!

Туман низко стелется лугом,
Клубится над тихой водой,
Уж солнце восходит над югом,
И хатки сгрудились ордой...

----------

Здесь родина милой супруги,
Здесь песен её колыбель!

Сентябрь 2008г.