беспилотник

Шагин -Славский4
Я - беспилотник.Как кем-то управляем.
Передаю,что здесь увидел на Земле.
А выше,в небо,не могу.Не долетаю.
Стихи пишу.И только лишь тебе!

А так мечтаю,- по небу лететь!
Стать,на мгновение,хотя бы самолетом.
Но,видно,дальше придется мне терпеть.
Давно все выданы "квоты" на полеты.

Я беспилотник.И где скажут,- упаду?
А что взлетал,- от Бога мне награда!
Но,до сих пор,ещё храню мечту,
В которой,- и другим стих писать надо!