Кто то хозяин своей судьбы

Наталья Главацкая 2
Кто то хозяин своей судьбы,-но не ты!
Ты,как мотылек летишь на огонек,-
и обжигаешь крылья на свету,-
но все равно такого,-я тебя люблю!
Не постоянный,как ветерок в ночи,-
немного странный,-
идешь своей дорогой ты!
Любовь не выбирают,-она сама,-
приходит,как весна....
Любовь не понимает,-что сердце разбивает,-
и выжигает душу дотла....
Здесь слезы не помогут,-
когда любовь уходит в никуда,-
и с этой болью остаешься ты одна.......