Ты не стесняйся

Владимир Болсун
Ты не стесняйся,  по-печалься
И все забрось и по-хандри

Потом  захочется  смеяться
Потом  захочется Любви


Не суетись  - раскрепостись...
Понежься днем... одна... в подушках
И с кошкой Мусей повозись

Потом кричи  - Я  хочу суши!
Потом кричи - Я хочу груши!
И я исполню твой каприз


Позволь себе,
как бы случайно
Любовь

Она нечаянно случится
когда естественность лучится

И  твоя ТАЙНА!
наконец-то
раскроется в Любви...