атлантика

Александр Горностаев 2
      ***
Когда средиземное древнее море
наполнили тёплые воды Атлантики,
была ли у наших прапращуров в моде
простая посуда из пластика?

Они были в прошлом умелы,как боги,
мильон лет назад проживавшие предки.
Иль,может,успех технологий высоких
тех лет,ну,не больше чем,дикие сплетни?

А если ж они,как могучие практики,
пространства могли изменять своевольно?
И мощный поток непокорной Атлантики
смиренно у ног останавливал волны!