Я начал уважать всех дофенистов

Виктор Плохоцкий
(впечатления после согласований)

Я начал уважать всех дофенистов -
У них свой мир и им на всё плевать.
Нашей системы дебилизм со свистом
У них встречают быстро чью-то мать.

Умом всё не понять, не то что верить
В этот маразм - его нельзя объять.
И кретинизм, который не измерить,
Как по пустыне водит нас опять...

27 сентября 2017 года