Заколдован душевной болью. Стихи Антона

Антон Гапоник
Заколдован душевной болью,
В одиночестве жгу мосты.
Не желаю, но всё ж, невольно,
Проникаю в твои мечты.

Вот идёшь ты заветной дорогой,
Улыбаешься, но не мне.
И встречает тебя у порога
Храбрый принц, да на белом коне.

Лучше б мне это всё приснилось!
Уязвлённый, шепчу с мольбой:
- Ну, за что же такая милость
Этим принцам дана судьбой?

(Антон Гапоник в 14лет)(07.12.1989-27.09.2013)