пламя высот

Юрий Проскуряков Магестор
пристегни к койке руками крик
с высунутым языком огня
не уставай дарить
углями шерсти линять

и пока свистит жизнь гор
через прорехи джинсов
голой грудью нагой
спи спокойно немцов

воздух мажет радиоактивный йод
родовых вех
останки наших свобод
дикого поля смех

а ты готова себя отдать
наклонись возьми
твоя память падающая звезда
испепеленных сми

передерни затвор и пролей
пламя украденное у высот
на грудь отравленную полей
на оставшуюся от меня соль