Если я умру нежданно

Павел Еготинцев Избранное
http://www.stihi.ru/2014/03/22/4317

***
Если я умру нежданно,
Скажут люди - бесталанно!
Вот те на!.. - разлегся в ванной,
Голый выставил пупок!
Мы совсем не так хотели
И тащили до постели,
И кряхтели, и потели,
Ты - ни капельки не взмок!

И теперьча мысли гложут -
Завернуть тебя в рогожу,
А потом "намылить рожу",
Произвольно покарать?
Из-за этой канители,
Даже черти улетели,
Чтоб попы тебя отпели,
Нужно знать, где умирать!

Что такое? Как ни странно,
Не получится - нежданно,
Лучше я откисну в ванной,
Щеткой "выдраю" пупок,
Бабку смерть подкараулю
И скручу под нос ей дулю,
А потом улягусь в "люлю",-
Круто плюну в потолок!..
22.03.2014.

***  18апреля 2018г. бабка смерть подкараулила Павла и забрала с собой(((