Как звёзды яркие сверкают

Мария Зайцева 9
 

Богиня, ночь ромашки ткала,
Из них и сшила покрывало,
И нежные вплела листочки,
Как мать ласкала всё цветочки.

Лелея с солнцем обнимала,
С улыбкой яркой ликовала,
 Сверкали желтые их глазки,
Ромашки нежились, как в сказке.

Прекрасней нет цветов и краше,
Как снег белы ромашки наши,
К себе влюблённых привлекают,
Все погадать на них желают.

Любимый любит, нет, не любит,
Он поцелует, приголубит,
К сердечку милой весь прижмётся
И в мир иной сам окунётся.

Мир для влюблённых - это сказка,
На покрывале все ромашки,
Как звёзды яркие сверкают,
Любовь большую обещают.