Здешнее

Курухуру
но ведь они такие похожие
как яйца кукушки
так говорят прохожие
и на скамейке старушки

у нее длинные сережки в ухе
которые сверкают в грозу
а у него наколки на брюхе
и кристальный протез в глазу

и вот они в ковылях ковыляют
по тропинке до родника
знаете так бывает
воет поезд
течет река

и это наш дворик и наше лето
со стороны не лезь
это вы сейчас где-то
а мы сейчас здесь