Живут банкиры хорошо

Валентина Канасавская
Живут банкиры хорошо
И ездят в лимузинах!
Откуда денежки берут?
Из воздуха куют!

Сдирают шкуру,с нас людей,
Удавкой затянули
И как скотину на  лугу,
Так в банках всех пасут!

Машины,дачи в долг дают
Как будто под проценты,
А с нас расписочки берут,
Вот деньги  к ним плывут!

В Центральный Банк её несут,
Под мизерны проценты,
А им в замен уже дают,
Не рубль, миллионы!

Кредит,кредит везде кричат,
А разве это так?
Один обман для нас творят,
Про Вексель,все молчат!

Глупцами сделались мы все,
И верим им одним,
И как овц они стригут,
И денежки берут!

Спасибо всем,кто бьёт в набат
И правду говорит!
Не буду больше я овцой,
Пусть Хвост они сосут!
01.08.2019г.