Капли августа...

Светлана Черникова -Чернокожих
Старый дом, подсолнух, кошки,
Церковь смотрится в окошко,
А вокруг гуляет август,
Дарит нам по капле радость...

Капля солнца, капля света,
Капля радужного цвета,
Капелька росы, дождинка,
Капля  моря и песчинка...

Капля летних ароматов,
Капля мёда, горстка злаков,
Туесок грибов, орехов,
Песни птиц и хохот эха...

Как да кап — вчера, сегодня,
День за днём  - бегут по сходням
На осенний яркий берег...
Август — это в осень двери...

Художник Анна Чарина