Коньяк велик

Сергей Загвозненко
Коньяк велик
И песнь ему слагаю
Спасает он от сердечных мук
А иногда на подвиг нас бросает
А иногда в объятья милых нам подруг
Коньяк велик
Хандру на раз изгонит,
Друзей на миг объединит,
Иль музу на перо настроет,
Иль арфой новой зазвучит.
Коньяк велик!
Прозрачным янтарём
Вдруг он разбудит ревность
И полыхнет огнём в глазах,
То позовёт в пшеничную безбрежность,
То вдруг заставить спать на облаках.
Коньяк велик!!!